Les inscriptions et les messages de contact sont protégés par une session serveur vérifiée et limitée dans le temps.
Un lien divulgué ne donne pas accès. Les liens candidat/PDF expirent et chaque requête privée exige toujours une session Service Client active liée au navigateur et au préfixe réseau.